АЛХИМИЯ УСПЕХА

ОТЗЫВЫ

Отзыв. МаринаГод рождения: 19.06.1979

Какая интересная наука - ВИЗАРДИКА! Восторг и восхищение! Долгое время я интересовалась различными гороскопами и психологией с единственной целью “познать себя”, пока не пришла в религию. Нет, там я так же не нашла ответа на мои вопросы, там я нашла утешение и успокоилась, потому что христианство учит терпению и смирению. Вот я смирила себя, и учила всех такому же смирению. В результате мой близкий человек попал в очень тяжелую ситуацию. Даже страшно подумать, что могло бы произойти, если бы не встречи с мэтром. Приехав в Москву из другого города, чтобы поддержать родного человека, я несколько раз встречалась с Дмитрием. Мы беседовали на разные темы, он объяснял исторические события, психологию взаимоотношений человека, возникновение и развитие религий. Стало понятно, что всему есть объяснение, и я услышала то, на что так долго не могла найти ответ. Я стала читать статьи опубликованные на сайте “Алхимия успеха” и была поражена их содержанием. Захотелось читать и, конспектируя, впитывать в себя всю информацию - так много всего интересного. Но личная жизнь меня не радовала, и бороться у меня не хватало сил, и как написала выше утешилась религией и смирилась. В моей жизни стали происходить такие события, что и мне пришлось обратиться за помощью к Дмитрию. И он помог! И все изменилось! Все изменилось конечно к лучшему, чему я очень рада! Точка еще не поставлена, но я меняюсь, меняется мир вокруг меня! Меняется, играя новыми красками, открывая новые возможности! Я радуюсь жизни! Пишу этот отзыв с уважением к Вам и с благодарностью. СПАСИБО!

Отзыв. АндрейГод рождения: 12.06.1982

Обратился за помощью в сентябре 2017 года, по совету любимой девушки, которая занимается у Вас Визардикой. Большое человеческое спасибо, Дмитрий!!! Многое стало проясняться и на многое нашлись ответы. Буду стараться следовать вашим советам и практикам. Еще раз ОГРОМНОЕ Спасибо, Дмитрий!!!!

Отзыв. ОльгаГод рождения: 28.03.1987

2017 год... Где то с апреля 2017 года начались проблемы со здоровьем, лечили как врачи так и экстрасенсы, с огромным объемом информации о Сверхъестественном мозг просто видимо в какой то момент перестал справляться и стало становиться ещё хуже, в каждом человеке уже начинаешь видеть в таком состоянии врага, вампира или ведьму))))буквально после первой консультации вечером стало лучше, вернулся спокойный сон, я выспалась!!! спала температура, которая держалась три недели, а самое главное что я спокойна весь день и непроби ваема ни на какие раздражители на которые остро реагировала и кидалась в бой, тратя на это время нервы и силы. В дальнейшем планирую учиться у вас и попытаться на своей жизни реализовать те знания которые вы несёте в этот мир!!! Спасибо!

Отзыв. ЛарисаГод рождения: 10.06.1999

Здравствуйте мэтр. Пишет вам ваша ученица. Я учусь у вас уже около года. Вот, решила поделиться своими впечатлениями, чтобы вы еще разик порадовались за меня. Если вы помните, я пришла к вам прошлой весной, я была просто не в себе, меня бесили все эти запреты и нотации родителей, у меня не было подруг и друзей, я хотела понять, как стать счастливой, какой у меня путь, что мне нужно для того чтобы стать счастливой и как сделать свою жизнь спокойной и разнообразной. Вы мне просто взорвали мозги и показали, как устроен этот мир по-настоящему. Я научилась легко находить контакт с молодыми людьми и у меня много друзей. Наладились отношения с родителями. У меня есть молодой человек, и он заботиться обо мне и любит меня. Вы знаете – вы абсолютно правы! Быть счастливой – это действительно так же, как и умение кататься на коньках – результат умения делать правильный выбор и знания о том как протекают жизненные процессы. Спасибо вам за то, что делитесь своими знаниями. Ваша Лара.

Отзыв. ВячеславГод рождения: 30.06.1989

Здравствуйте, мэтр. Спасибо вам за то время, которые вы проводите со мной, обучая премудростям визардики. Все эти три года я с вашей помощью строил свою жизнь. Вы знаете, с чем я столкнулся? Меня спрашивают друзья, сослуживцы, почему мне так сильно везет? А я не знаю, что им сказать. Когда я пытаюсь рассказывать про вас и ваши методики мне говорят, что этого не может быть и просто не верят. Некоторые вообще вертят пальцем у виска и говорят, что это секта. А ведь если бы я начал говорить им про колдовство, духовное развитие, точно поверили бы! Смешно. Визардика очень практичная наука. Все чему вы меня учили, я использую на практике. Я работаю следователем и уже неоднократно убедился в точности и результативности, полученных у вас знаний, какими бы спорными некоторые из них не были. Если меня спросить, что я думаю о вас и вашей методике? Я скажу, благодаря вам я стал успешным, уверенным в себе, профессионалом.

Отзыв. ИраГод рождения: 27.07.1990

Здравствуйте Дмитрий. Вот пишут вам все о том как вы помогаете. А я вам хочу сказать спасибо за то, что вы учите меня визардике уже два года. Вы знаете, что папы у меня не было и я росла с мамой. Мама обо мне очень сильно заботилась, как сейчас мне кажется даже слишком. Выросла я достаточно скромной. Очень ждала любви, единственной и на всю жизнь. Очень хотелось рядом мужское плечо иметь, и заботиться о нем, и чтобы он заботился и содержал меня. Вообщем я стала жить с парнем. Я старалась изо всех сил, делала все чтобы нравиться ему. Но чем дальше тем больше он позволял грубостей. Мог оскорбить, послать куда подальше. Я терпела, потому что, когда мы мирились, он говорил мне такие ласковые слова, давал такие обещания, что я прям расцветала. Но потом он снова грубил, начал изменять. Я терпела и обижалась пока не встретила нового мужчину. Он был просто идеален. Я просто летала от восторга и ушла к нему. Через три месяца вскрылось, что он женат. Я плакала, он обещал уйти от жены и говорил, что она стерва и он мучится с ней. Так продолжалось два года. Потом у меня были еще двое мужчин и всегда одно и тоже. Грубость, обман, предательство. Когда я к вам пришла в январе 2015 я хотела научиться делать привороты. Но вы с вашей Алхимией Успеха просто открыли мир для меня. За два года я изменилась сама, очень сильно. Мама говорит, что я никогда не была такой уверенной в себе и успешной, даже завидует мне, что ей в свое время не попался такой учитель как вы. Я честно выполняла все домашние задания и отрабатывала все лекции. Теперь я вижу людей, могу просчитать и оценить любого мужчину. Я использую полученные у вас знания для поддержки здоровья, у меня мужчина, который только мой и у нас скоро свадьба. Я БЕРЕМЕННА! Я СЧАСТЛИВА! Поэтому я и решила написать вам отзыв. Простите, что получилось сумбурно. Но я написала от чистого сердца. Обнимаю вас по дружески от всего сердца.

Отзыв. Леонид.Год рождения: 05.05.1982

Благодарю вас Дмитрий. Не довели меня мои увлечения колдовством и оккультизмом до добра. Чем я только не увлекался. Рэйки, Йога, Астрология, Магия шумеров и египта, руническая магия, поклонение богам, сатане. Я просто съехал с катушек и пошло. Постоянная депрессия, головные боли, панические атаки, желание покончить с собой, приступы агрессии, с которой я не мог справиться. Уверен, помните меня. Собачка у вас хорошая, та, которая черная. В общем благодарю вас. Вы мне как будто дали второй шанс на жизнь. Я рад, что после психиаторов и ведьм с экстрасенсами дошел до вас. Очень хочу у вас учиться, но вы мне запретили даже думать про эзотерику. Жаль. Но поверьте мне, я благодарен вам за вашу работу, хотя через два месяца ваших консультаций чуть вам в горло не вцепился. Вы молодец. Спасибо. Я вам обещаю, я займусь своей жизнью, создам семью и рожу ребенка. Как обещал. Я хочу жить. И я обещаю, больше никогда не примусь за магию. СПАСИБО ВАМ.

Отзыв. Марина.Год рождения: 26.08.1986

Учусь у вас уже полтора года. Ваша наука дала мне ответы на очень многие вопросы, которые меня волновали. С помощью знаний и навыков, что я получила с вашей помощью я научилась лучше понимать себя и то, что происходит в моей жизни. Появилось стремление изменить себя и стать той, кого вы называете интроморфом. Те результаты, что я уже получила с помощью обучения у вас мне нравятся, хочу больше. Ваша Мара.

Отзыв. Светлана.Год рождения: 06.02.1988

Я, Светлана, искренне благодарна за советы и ту работу, которую вы провели со мной. Было очень тяжело, особенно во второй месяц нашей с вами работой, я даже начала думать, что вы обычный мошенник. Но сейчас, после 9 месяцев, я искренне благодарна судьбе за то, что вы мне встретились. У меня есть деньги! Я смогла устроиться на работу! После двух лет … Впервые за последние годы я смотрю в будущее с надеждой на лучшее. И с мамой у меня наладились отношения. И я наконец понимаю мужчин, я просто сейчас их вижу. Вижу, что они хотят и что они представляют из себя. Это удивительно, но оказывается так легко устраивать гармоничные личные отношения если понимаешь с кем и зачем. Спасибо вам Дмитрий. Очень хочу у вас учиться. Летом обязательно приду к вам.

Отзыв. Лариса.Год рождения: 10.03.1998

Теперь напишу и я свой отзыв. Познакомилась с Димой 1.5 года назад - проблема постоянная депрессия и попытка самоубийства из-за того, что от меня ушел парень. Увлеклась колдовством, хотела найти самый сильный приворот, чтобы вернуть его. Дима сказал "Нельзя войти в одну реку дважды, но если тебе нужна помощь, я помогу тебе". Через 3 месяца я вдруг поняла, какой была дурой и какая это фигня все это колдовство с приворотами. После сеансов гипноза у Димы я просто "летала от счастья". Еще через пару месяцев я восстановилась в институте. Сейчас у меня есть парень и он от меня без ума. Мне стало очень интересно, как Дима все это делает и вот уже год я учусь у него. Незнаю, как назвать то, чему вы меня учите, Дима, но для меня важно, что все это помогает в обычной жизни. И мне кажется, что это и есть настоящая магия.

Отзыв. Константин.Год рождения: 27.09.1984

У меня в январе 2016 года был целый букет проблем, связанных с работой. После банкротства я был в таком глубоком шоке, что был просто не в состоянии что-либо делать. Проедал остатки денег, жалел себя, не мог устроиться на постоянную работу. Ушла жена. И это ощущение тупика и бесполезности, полного одиночества. Все это просто душило меня. А главное, постоянная депрессия и отсутствие желания жить и что-либо делать. Спасибо Дмитрий. Я понимаю, как вам было трудно со мной, но я благодарен судьбе, что свела нас. О депрессиях я уже и не вспоминаю, работаю директором по персоналу в иностранной компании. Прохожу у вас обучение визардике. А полученные знания использую у себя на работе. Вот уж точно, как вы и говорили – визардика крайне практичная наука.

Отзыв. Наталья.Год рождения: 27.04.1972

2 года тому назад моя жизнь трещала по швам... было такое ощущение, что я лечу в пропасть.. Карьера, личная жизнь, отношения с близкими мне людьми - все разрушилось. Я понимала, что надо что-то менять, все менять и в первую очередь менять себя. Но вопрос КАК??? Работа с психологами, литературой не давали мне этого ответа, а жизненные ситуации лишь усугублялись. Именно в этот момент я познакомилась с Дмитрием Олеговичем и попросила его о помощи. Он не отказал. Шаг за шагом он вытаскивал меня из этой пропасти. Через 3 месяца я была совершенно другим человеком: в мою жизнь вернулись радость, спокойствие, прежняя уверенность в себе, начали выстраиваться позитивные жизненные ситуации. Меня очень заинтересовали те технологии, которые Дмитрий применял при коррекции моей жизненной ситуации. Таким образом я стала его ученицей. Уважаемый Дмитрий Олегович! От всей души благодарю Вас за помощь, постоянную поддержку, за те знания, которыми Вы обладаете и делитесь с нами - вашими учениками! И я с Вами абсолютно согласна: Визардика - это очень практичная наука!

Отзыв. Анастасия.Год рождения: 29.12.1981

2015 год... Моя интуиция подсказывала мне, что происходит что-то в моей семье (с мужем...), а что я пока не принимала, но чувствовала, что пахнёт жаренным!! Была осень, мне как-то позвонила подруга, мы пообщались с ней, и в конце разговора она мне рассказала, что сейчас она занимается с человеком, который ей очень помогает во всех её ситуациях. У неё был ооооочень тяжелый развод, но с помощью этого человека она пришла в себя и счастлива. Я попросила у неё номер этого человека. И буквально в короткое время состоялась встреча с Прогрессором, его зовут Димой. Я пришла на консультацию и мы начали работать. Моя интуиция меня не подвела ... В очень короткий срок, с помощью Димы, передомной открылась вся история моего мужа (естественно любовная ...). Сказать что я испытала шок, ничего не сказать . Дима выполняет желания клиента, на тот момент я хотела вернуть мужа, что бы сохранить семью. Моё желание было исполнено, конечно не без слез и мучений, но все это время Дима был рядом. Семью сохранили. Ну а дальше я захотела понять, как работает Визардика, и теперь я ученица Димы. Дима очень простой и добрый человек, главный девиз которого - "не навреди".

смотреть все отзывы

Оставить отзыв